Как шкала температур Цельсия была Разработана?

 

Шкала температур Цельсия, которая измеряет высокую температуру или холод, от 0 градусов Цельсия для замороженной воды, к 100 градусам Цельсия для кипящей воды, была изобретена Андерсом Селсиусом, шведским Астрономом. Цельсия назвал масштаб, который он разрабатывал в 1742, шкала температуры по Цельсию, и можно иногда все еще видеть температуры, перечисленные в по шкале Цельсия. В 1954, однако, ученые официально назвали шкалу температуры после Андерса Селсиуса, чтобы соблюдать его работу.

Андерс Celsius масштаб отличается от современного использования Цельсия. Он установил ноль как точку кипения воды и сто как ее температура замерзания. Это было полностью изменено вскоре после его смерти к более современному масштабу.

Одно из преимуществ современного масштаба то, что вычисления от 0-100 намного легче чем вычисления Фаренгейта. 0 градусов Цельсия эквивалентны 32 градусам по Фаренгейту. Точка кипения воды, под одной степенью атмосферного давления, составляет 100 градусов Цельсия, или 212 градусов по Фаренгейту. Основу 100 методов просто легче вычислить чем более сложная формула Фаренгейта. Преобразование Цельсия Фаренгейту следует за этим составом стандартной смеси F = (C x 1.8) + 32.

Сегодня большинство стран использует измерения Цельсия, не просто для погоды, но для температурных измерений в спекании и других приложениях. Ученые во всем мире используют комбинацию измерения Цельсия и измерений Кельвина. Измерения Кельвина основаны на фиксированных точках абсолютного нуля, где ничто не могло быть более холодным, и все вещество укрепляется, и тройная точка воды, где газ, жидкая и твердая вода одинаково используется. Кельвин особенно полезен для обсуждения чрезвычайных температур.

В США мы обычно используем шкалу Фаренгейта в обиходе, но большинство погодных каналов также дает преобразование в Цельсия. Поваренные книги, сделанные в США обычно, дают преобразования Цельсия также, так как спекание было бы полностью сброшено следующими Шкалами Фаренгейта в сушильном шкафу меры Цельсия. Вообразите результаты корки подвергшими термической обработке в течение часа в 325 C (625 F). Фактически большинство сушильных шкафов не может достигнуть той температуры, но если бы они могли результаты быть пагубными.

 

 

 

 

[<< Назад ] [Вперед >> ]

 

 

Используются технологии uCoz